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마트에서 원뿔원 행사를 했어요

고민할 필요 없이 선택했습니다!

 

집에서 로제파스타의 풍미를

원 없이 느낄 수 있는 시간!

지금부터 만들어보겠습니다!

 

 

 

 

우선 조리법을 볼까요?

역시 간단하군요!

 

 

1. 후라이팬에 올리브유를 두른 후, 스파게티면을 넣고 강불에서 30초간 볶아주세요
2. 로제소스를 넣고 중불에서 1분 30초간 더 조리해 주세요.
3. 완성된 스파게티를 접시에 담고 파마산치즈분말을 뿌리면 완성!

 

 

'후라이팬'

뭔가 표준어는 아닌 것 같지만..;;;

'조리해주세요'

뭔가 띄어쓰기도 안 맞는 것 같지만...;;;;

 

명색이 갓뚜기인데...

블로그 자동 맞춤법에 계속 걸리네요

 

SMALL

 

무튼!

30초1분 30초

조리시간을 강조해 두었네요.

 

모르긴 몰라도 꼭 지켜야 할 것 같습니다!

 

 

 

 

재료를 보면 아주 심플합니다.

면, 로제소스, 파마산치즈

끗!

 

그럼 위의 조리법대로 프라이팬에

올리브유를 두르고,

동봉된 면을 담아서

30초 내로 짧게 볶아줍니다!

 

 

 

 

면이 좀 꼬들꼬들하거나

굳어있어도 괜찮아요

소스를 넣고 계속해서 볶아줄 거거든요

 

 

 

 

이제 소스가 들어갔으니,

조리법대로 불을 낮추고

로제소스가 면에 잘 스며들 수 있도록

1분 30초간 잘 볶아줍니다.

 

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그렇게 볶고 또 볶으면

아래와 같이 소스도 잘 퍼지고

면도 잘 익은 상태가 됩니다.

 

 



이렇게 완성된 면과 소스를

큰 대접에 옮겨 닮고

파마산치즈분말을 뿌리고

잘 섞어주면 완성!

 

 

 

고대하고 고대하던

그 맛은 바로!

 

웬만한 이태리식 레스토랑

못지않은

우리가 잘 아는 바로 그 맛!

 

너무 달지도, 짜지도, 강하지도 않은

적당하고 알맞은

로제파스타가 완성됩니다!

 

 

 

 

 

 

오뚜기 로제 파스타 2인분, 646g, 1개

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www.coupang.com

 

 

 

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