티스토리 뷰
300x250
삼양 불닭볶음면은
하루가 멀다 하고 신제품을 출시합니다.
이번에는 할라피뇨 불닭볶음면!
서브웨이를 통해 매료된 할라피뇨!
남아메리카 고추로 아주 맛있게 맵죠?!
그럼 끓이기에 앞서
조리법부터 확인하겠습니다.
1. 끓는 물 600mL (큰 컵 3컵) 정도에 면을 넣고 약 5분 40초간 더 끓입니다.
2. 물을 따라 버린 뒤 액상스프, 분말수프, 후첨 튀긴 고추 후레이크를 넣어 잘 비벼드세요.
SMALL
라면 끓이는데 면을 5분 넘게 삶으라니
거의 '너구리'나 '우동'급이네요
첨가 스프는 튀긴 고추 후레이크와
액상스프, 분말스프
총 3종입니다.
사진 찍는 걸 깜박하고 이미 찢어버렸군요
군침이 너무 돌아서 말이죠!
순서가 바뀐 게 아닌지 모르겠지만..
할라피뇨 고추향이
알싸하게 퍼지는군요.
이것 때문에 요고 산거죠?!
300x250
튀긴 고추 후레이크에 이어,
할라피뇨 치즈분말을 뿌리고
골고루 잘 섞어 줍니다.
코가 매콤해지구요~!
마지막으로
불닭볶음면의 꽃! 핵!
액상 스프를 넣어주면 끗!
왜인지 많이 두꺼운 면.
간편식인데
벌써 스프를 세 개나 섞어서
완성된 그 맛은??
아주아주 매운 할라피뇨로
코끝이 뻥 뚫리는 매운맛이랍니다!
LIST
'식품기록' 카테고리의 다른 글
동원 면발의 신: 볶음 우동 (2) | 2023.10.04 |
---|---|
풀무원 자연건면 메밀 소바 (0) | 2023.10.03 |
오뚜기 면사랑 투움바 파스타 (2) | 2023.10.01 |
오뚜기 면사랑 로제 파스타 (0) | 2023.09.30 |
청정원 콩담백면 - 비빔국수 (0) | 2023.09.29 |
댓글