티스토리 뷰

300x250

 

 

 

삼양 불닭볶음면은

하루가 멀다 하고 신제품을 출시합니다.

 

이번에는 할라피뇨 불닭볶음면!

서브웨이를 통해 매료된 할라피뇨!

남아메리카 고추로 아주 맛있게 맵죠?!

 

그럼 끓이기에 앞서

조리법부터 확인하겠습니다.

 

 

 

 

1. 끓는 물 600mL (큰 컵 3컵) 정도에 면을 넣고 약 5분 40초간 더 끓입니다.
2. 물을 따라 버린 뒤 액상스프, 분말수프, 후첨 튀긴 고추 후레이크를 넣어 잘 비벼드세요.

 

SMALL

 

라면 끓이는데 면을 5분 넘게 삶으라니

거의 '너구리'나 '우동'급이네요

 

 

 

 

첨가 스프는 튀긴 고추 후레이크와

액상스프, 분말스프

총 3종입니다.

 

사진 찍는 걸 깜박하고 이미 찢어버렸군요

군침이 너무 돌아서 말이죠!

 

 

 

 

순서가 바뀐 게 아닌지 모르겠지만..

할라피뇨 고추향이

알싸하게 퍼지는군요.

 

이것 때문에 요고 산거죠?!

 

 

300x250

 


튀긴 고추 후레이크에 이어,

할라피뇨 치즈분말을 뿌리고

골고루 잘 섞어 줍니다.

 

코가 매콤해지구요~!

 

마지막으로

불닭볶음면의 꽃! 핵!

액상 스프를 넣어주면 끗!

 

 

 


왜인지 많이 두꺼운 면.

간편식인데

벌써 스프를 세 개나 섞어서

완성된 그 맛은??


아주아주 매운 할라피뇨로

코끝이 뻥 뚫리는 매운맛이랍니다!

 

 

LIST
댓글