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세상에.. 기냥 면류를 안 먹은 지

오래돼서 탄수화물 요요가 온 건지..

라면값도 오른다 그러고..

갑자기 라면 6종 구매하고

1일 1라면 중이네요.

오늘도 역시나 나의 최애 국물 없는 라면!

그중에도 삼양에서 또 출시한 신상

4가지 치즈 불닭 볶음면!

 

요거요거 그냥 넘어갈 수 없겠죠?!

 

 

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조리법을 보니 면이 굵고 잘 안 익나 봅니다.

팔팔 끓이고 6분이나 더 삶으라니.

이틀 전에 신라면 볶음면 2분과는

다소 대조되는 조리법이었어요.

 

오늘도 역시나 스프체크~!

불닭볶음면의 생명을 좌우하는 액상 소스와

신상의 운명을 결정할 치즈 분말!

 

 

 

 

무튼 맛있게 먹기 위해

시키는 대로 오래오래 끓이고

오늘은 왠지 만두랑 같이 먹고 싶어서

집에 있던 냉동만두 투하

 

 

 

어느새 10여분 경과..

우선 불닭 볶음면의 핵!

액상스프를 오른쪽으로 비비고♬

왼쪽으로~♪ 비벼 봅니다 :)

기대기대기~!!!!

 

 

 

국물을 좀 남기고

불판에 열기가 좀 남은 상태에서

볶는 것인 듯 볶는 것아닌

볶는 느낌으로 마구 젓다 보니..

꾸덕꾸덕꾸~~

제법 불닭볶음면의 모습이 갖춰진 거죠??

 

 

 

그러면 이제 시~이~식!

음.. 제 점수는 요...?

일단 기존의 치즈 불닭볶음면과의

차별성이 중요할 테지만..

 

제가 느끼기에는

기존의 까르보나라 불닭볶음면

치즈 불닭볶음면의

딱 중간 지점에 있는 맛이었어요.

 

아까 비빌 때는 노랗더니..

완전 빨걔졌죠???

 

 

 

 

까르보나라 보다는 좀 더 맵고,

치즈 불닭볶음면의 치즈 맛이 보강된 느낌!?

 

먹다가 결국 콧물 한 바가지 쏟고

우유로 응급 처치했는데,

면에도 우유를 살짝 부었더니,

적당히 촉촉하면서 딱 좋더라구요 :)

 

 

 

 

삼양 4가지 치즈 불닭볶음, 4개

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